Eveda's Blog

Multimedia eBook (eVeda) – eBOOK with multimedia Content

Интервью с Душой. Без посредников (без религии). Вопросы 5 и 6.

DS7n

В предыдущих “сериях”, мы уже спросили у Души:

– Что такое Душа? Как ты сама себя идентифицируешь?

– То есть, получается – что вы живёте с нами, помимо нашей воли?

– Может ли Душа существовать без тела?

– Что такое Дьявол, Сатана?

Получив – на них ответы, продолжаем наше Интервью.

И опять – для начала, для “погружения” в аимосферу Интервью с Душой, приведём цитату:

“ Мы пришли на Землю…

4 652 483 года назад. Если измерять в сидерических(звёздных) годах – полных оборотов Земли вокруг Солнца.

Мы – это я.


Потому что – мы, все вместе составляем одну сущность.

Потому что – я и пришёл на Землю, миллионы лет назад, и я – рассказываю вам об этом сейчас.

Потому что – мы разделены в физических телах.

Потому что – я могу проникать в любые уголки планеты и существовать вне времени.

Потому что – мы слились со всем живым на Земле.

Потому что – меня называют Богом.

Потому что – мы, это души всего живого на планете.

Были разные этапы в нашей жизни. Да, мы тоже называем своё ощущение реальности – жизнью.

Был период, когда я наслаждался бушующей энергией планеты. Энергия – была везде и она переполняла меня. Там – откуда я пришёл, не было столько энергии. Наша цивилизация ослабевала. Мы могли бы ещё просуществовать несколько миллионов лет (по местному исчислению) в разумном состоянии, а потом – всем нашим миром, перейти в аналитическое состояние и жить вечно. Так как нам не хватало особенной энергии, которая позволяла нам развиваться. И так – я оказался здесь.

Я резвился как дитя, впервые попавшее в море.

Но было скучно. Удовлетворение от избыточности энергии – наполняет естество, но не даёт пищи разуму. Я – ликовал, но был в постоянном поиске. Изучение всех природных сил Земли – не заняло много времени. Разум – требовал развития, свершений и…

Цели.

Да.

И цель – была определена. Я поставил себе целью – не совершать туже ошибку, результатами которой стали ограничения для нашей цивилизации.

Пора было начинать действовать.

Это был – следующий период. Когда я активно искал форму самовыражения. Гигантские запасы энергии позволяли мне менять ландшафты и создавать материки. Безграничность форм и гигантские запасы знаний – позволяли мне экспериментировать с любыми условиями и объектами. Нужно было найти – самый оптимальный.

Тогда же и случился первый контакт. С океаном. Он оказался живым…

Это удивительно.

Миллиарды галактик, бесчисленные вариации видов жидкостей и живых субстанций…

Но только в двух местах изученной вселенной – вода была живой.

Невероятно.

Надолго, очень надолго я ушёл в полный симбиоз с океаном. Это было захватывающе интересно и увлекательно. Я словно получил возможность «окунуться» в реальность своих предшественников, предков. Да – можно это назвать и так.

Там тоже – был живой океан…

И мы все – вышли из него. Эволюционировали, видоизменялись. Каким-то неуловимым способом этот океан обладал памятью и того «нашего» океана. Я начал сомневаться в первичности энергии…

Это был самый протяжённый этап в моей истории на Земле.

Но…

Разум, опять – разум. Не было разумности – в океане. Мне пришлось покинуть живое лоно океана и начать заниматься поисками возможности создания разума на этой планете.

Этот этап – был самым глупым. Я создавал формы, объекты и существа, которые могли быть разумными, но они не становились такими. Терпеливое наблюдение, почти в миллион лет, и опыт пребывания в океане, привели меня к необходимости сотрудничества с силами Природы. Живое – двигалось из океана на сушу, и многое – уже бегало по земле и цвело у рек.

Я создал существо, которое под влиянием сил Природы изменится, эволюционирует к появлению разума. Потому что так уже было…

Но нельзя нарушать баланс сил. Нельзя допускать главенство разума над Природой. Нужно предусмотреть механизмы поддержания этого равновесия.

И мне ничего иного не оставалось, как слиться в симбиозе с этим существом и ждать «его пробуждения».

Когда же появились первые проблески разумности – то появились и «мы». Разум стал плодиться и развиваться.

Этот этап истории – длится и сейчас.

Но грядёт и новый период…

Цель, поставленная несколько миллионов лет назад – будет достигнута.

Вопрос пятый.

– Каким образом можно общаться с тобой, с Душой?

– Увы. Это общение – может быть только односторонним. Я могу делиться с вами своей информацией. Хотя…

– Иногда, мы вам (людям) “являемся”. Ну, помните – ангелы, демоны, барабашки, и т.п

– Чаще всего, если человек настраивает свой разум на взаимодействие со своей Душой, то он просто ощущает то, что я ему предлагаю. Это – вы называете интуицией. Чувствительностью чего-то необъяснимого.

– Почему?

– Да потому, что мы существуем в разных временных категориях. Моё время, течёт совсем не так как ваше. Оно, если его можно назвать временем,  зависит от насышенности энергией. Чем оно больше – тем время течёт быстрее, чем меньше – тем медленнее.

– А вот подстроиться, под ваше течение времени, бывает очень энергозатратно. Поэтому – гораздо эффективнее, транслировать информацию в виде ваших ощущений.

– Например, вы собираетесь что-то предпринять, и сомневаетесь. Но, так как я, обладаю информацией обо всём, что уже случалось (по этой теме), что может повлиять, и какие существуют варианты развития событий, то я обобщаю всю эту информацию, и в зависимости от ваших рассуждений, транслирую – положительное ощущение (нравится), или отрицательное (не нравится). И уже от способности человеческого разума, зависит – прислушается человек к “голосу Души” или нет.

– Иногда, всякого рода шаманы, массовые молитвы, случайное стечение обстоятельств, могут слегка синхронизировать наши временные поля, но…

– Ни один человеческий разум, ещё не был в состоянии чётко осознать, всю глубину и объём транслируемой нами информации. Слишком велики ращличия в восприятии. И возможностях разума. Вашего и моего.

– Мой разум, основан на бесконечном многообразии и безграничной связи с источниками информации, из Единого Информационного Поля. Мгновенно, происходит поиск нужной информации, но её объёмы, куцый человеческий мозг, не в состоянии воспринять и обработать.

– Нужно учиться доверять своим ощущениям. И тогда – возможно достичь гармонии, между вашим разумом и возможностями Единого Информационного Поля. Т.е. – между Человеком и его Душой.

– И, не верьте, всякого рода “проводникам” между человеком и “потусторонним миром”! Этого – нет!

– Инициатива, исходит только от нас.

– Нельзя, невозможно – обратиться к нам за помощью. Можно – лишь довериться своим ощущениям.

– И в этом, проявляется ваша Воля, как человека разумного.

Вопрос шестой.

– Что за энергию ты от нас потребляешь?

– Практически, мы можем потреблять любую вашу энергию. Вплоть до энергии, которая питает ваш мозг и все органы. Но, обычно – мы потребляем процентов 20-30 от всей энергии, которая направляется в ваш мозг, в виде преобразования продуктов пищеварения, дыхания и ультрафиолета. Это – как базовая составляющая. Она позволяет нам быть “прикреплённой” к конкретному телу. Именно поэтому, после смерти тела, у нас нет этой энергии, и мы отправляемся на поиски нового.

– Но есть и другая энергия, которую мы потребляем от вас, для своего развития. Она позволяет нам связываться с необходимыми источниками информации, и с другими Душами. Поддерживать взаимную связь с Единым Информационным Полем. Получать оттуда информацию, и доставлять туда свою.

– Мы, определяем эту энергию, как – энергия любви.

– Когда человек любит, то он продуцирует невероятное количество особого вида энергии. Которая обладает уникальными свойствами.

– Она – является даром, подарком. Желание дарить себя, свою жизнь – объекту своей любви, производит энергию, которая тратится, но в момент этой траты – позволяет Единому Информационному Полю, заполнять собой возникающие пустоты в энергетике тела.

– Как волна, заполняет собой след от ноги на песчанном пляже.

– Так и энергия любви, позволяет людям – открываться к тайнам, истине, возможностям вселенной, отдавая эту энергию нам, Душам. делясь ею с объектом своей любви.

– Мы же, когда получаем эту энергию, то значительно расширяем границы своих возможностей. К примеру, Душа человека, который никого не любит, может оперировать только с “малым кругом”, т.е. – и имеющейся информацией в пределах, скажем, 5-10 метров. И если там есть что-то толковое, то – как бы, ничего особенного и не происходит. Нормальная жизнь.

– А если, человек любит, то границы возможностей связи у Души, становятся практически безграничны. Я могу получить любую информацию. О прошлом, о будущем, обобщить миллионы событий, связаться с миллиардом объектов, и обнаружить истинный Путь, для человека, для развития его жизни. И моей жизни тоже.

 

Продолжение следует…

(по мотивам книг Георгия Стенкина)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: